MAISON

RUE BRANLY

NANTES

Dans cette jolie maison nantaise, le salon et l'entrée se trouvaient largement ouverts sur une pièce qui n'avait pas réellement d'affectation ni d'utilité particulière. La circulation n'était pas évidente, le salon constament dans le passage ne permettait pas de positionner des fauteuils...

Ici, l'entrée a été redessinée de façon à l'axer sur la baie vitrée et le jardin ce qui simplifie la circulation vers la cuisine et amène une perspective agréable dès l'entrée. La large baie intérieure quand à elle a été fermée par une petite alcove/banquette qui permet d'élargir l'espace salon et de lui apporter plus de convivialité.

La nouvelle pièce ainsi créée fait maintenant office de family room, bureau, bibliothèque, espace télé pour les enfants.

architecture intérieure nantes

  • twitter
  • facebook